Política de Privacidad

RYMSA Fiscalizaciones SA, en su carácter de Responsable de Tratamiento de Datos, es una compañía especializada en servicios de gestión de cobranzas y realización de informes a medida.

En materia de gestión integral de cobranzas, brindamos soluciones integrales para administrar carteras en mora, cumpliendo con la normativa aplicable a través de procesos y estándares certificados y sistemas de reporte en tiempo real.

Qué información recolectamos?

Recolectamos información cuando te registras en nuestro sitio, llenas un formulario, navegas nuestro sitio o bien usas nuestras aplicaciones.

Cuando te registres en nuestro sitio te pediremos que ingreses: tu nombre, tu apellido, tu dirección de correo electrónico, tu teléfono, nombre empresa, cuit, dirección y detalles sobre tu deuda.

¿Para qué utilizamos tu información?

Cualquiera de las informaciones que recolectamos podrá ser usada de alguna de estas formas:

Para personalizar la experiencia del usuario

Para mejorar nuestro sitio web

Para mejorar el servicio al cliente

Para procesar transacciones que tienen por objeto la gestión integral de tu deuda.

La información que procesamos, la recabamos con tu consentimiento o bien se trata de información de acceso público irrestricto, la información recabada no será vendida, intercambiada, transferida o cedida a ninguna otra compañía por ninguna razón, sin tu consentimiento, excepto para el expreso propósito de prestar el servicio requerido.

La dirección de correo electrónico que nos brindas puede ser utilizada para enviarte información y actualizaciones, además de que ocasionalmente puedas recibir noticias de la compañía o información sobre los servicios.

Cómo validamos tu Identidad?

Asimismo, como usuario del sitio prestas consentimiento para que tus datos personales sean confrontados contra la base de datos del Renaper o contra cualquier otra base de datos y/o software para confronte de tu identidad, con la exclusiva finalidad de llevar a cabo la validación de la misma a fin que puedas realizar el on-boarding digital, acceder a tu estado de deuda y auto gestionar tus opciones de pago.

Los datos confrontados serán tratados con la exclusiva finalidad de validar tu identidad y verificar la vigencia de tu Documento Nacional de Identidad y serán destruidos una vez verificada la validez del Documento Nacional de Identidad y validada la misma, no pudiendo ser almacenados.

Los datos que te solicitamos deberán ser facilitados con carácter obligatorio, por cuanto es imprescindible identificarte.

Como titular de datos podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de sus datos en cualquier momento. En cumplimiento de la Resolución AAIP Nº 14/2018, te hacemos saber que la AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

¿Cómo protegemos tu información?

Implementamos una serie de medidas de seguridad para mantener protegida tu información personal cada vez que ingresas, envías o accedes a tu información personal.

Utilizamos un servidor seguro. Toda la información sensible es transmitida a través de tecnología Secure Socket Layer (SSL) y encriptada en nuestra Base de Datos para que sólo puedan acceder a nuestros sistemas quienes posean permisos específicos, quienes deberán mantener la confidencialidad de esa información.

Luego de una transacción, tu información privada (tarjetas de crédito, información financiera, etc.) será almacenada en nuestros archivos durante más de 60 días para que puedas cerrar contratos en nuestro sitio con mayor facilidad, sin necesidad de reingresar la información de pago.

Para prevenir el acceso no autorizado, mantener la precisión de los datos y asegurar el uso correcto de la información, implementamos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar la información recopilada. Resguardamos la información de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos y continuamente evaluamos nueva tecnología para proteger la información. Garantizamos que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad recomendadas por la Resolución N° 47/2018 y con lo indicado en la Resolución N°132/18 de la Agencia de acceso público a la información y Modelo Guía de Evaluación de Impacto Argentina-Uruguay

¿Cuáles son tus derechos como usuario del sitio?

Tenés derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que son de tu titularidad y, en tal caso, a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Asimismo, podrás oponerte a la toma de decisiones basadas en el tratamiento automatizado de sus datos conforme Res. N° 4/19 de la Agencia de Acceso a la Información Pública.

¿Cómo podes ejercer tus derechos?

Procedimiento para el ejercicio de los derechos del titular del dato

De conformidad con la legislación vigente, podrás solicitar el ejercicio de tu derecho de acceso, rectificación, oposición, supresión de tu información personal por medio del siguiente procedimiento formal: Para el ejercicio de derechos podes remitir email a la dirección de correo electrónico de nuestro Responsable de Protección de datos: fdominguez@recuperosymandatos.com.ar, expresando con claridad su petición y aportando los datos necesarios para su debida identificación. En un lapso de los 10 días corridos de recibida la solicitud procederemos a responder indicando los pasos que deberás seguir para efectuar las acciones que solucionaran su reclamo. El derecho de acceso a los datos podrá ser ejercido en forma gratuita, cumpliendo con el procedimiento establecido, en la medida que la correspondiente información sea solicitada en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326. Se te hace saber que la Agencia de Acceso Público a la Información, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Ejerce tus derechos a través de los siguientes formularios:

Inscripciones en el registro

Te informamos que tenemos debidamente registradas las bases de datos que contienen datos protegidos por la Ley N° 25.326 y actualizamos estos registros según la reglamentación vigente.

¿Utilizamos cookies?

Sí (las Cookies son pequeños archivos que un sitio, o su prestador de servicio, transfiere al disco duro de tu computadora a través de tu navegador Web, -si así lo habilitas)-esto permite que los sitios y sistemas de prestación de servicios reconozcan tu navegador, capturen y recuerden cierta información).

Las cookies nos ayudan a recordar, a entender y a almacenar tus preferencias para visitas futuras, y a compilar información adicional sobre el tráfico e interacción en el sitio, de modo de poder ofrecerte una mejor experiencia de usuario y perfeccionar las herramientas a futuro. Podremos también celebrar contratos con terceros que nos ayuden a entender mejor a nuestros visitantes del sitio. Estos prestadores de servicio no pueden utilizar en nuestro nombre la información recolectada, excepto para ayudarnos a llevar adelante nuestro negocio y mejorarlo.

¿Revelamos información a terceros?

No vendemos, comercializamos ni transferimos a terceros tu información personal identificable. Esto no incluye a terceros en los que confiamos para asistirnos en la operación del sitio, en la gestión de nuestro negocio, o en el servicio que te ofrecemos, siempre y cuando ellos se comprometan a mantener la confidencialidad de esa información y a actuar conforme nuestras instrucciones y a devolvernos la información o bien a destruirla luego de haberse cumplido la finalidad objeto del contrato.

Al leer y aceptar estos Términos y Condiciones nos autorizas a tratar tus Datos Personales conforme se indica en la presente Política de Privacidad.

Asimismo, nos reservamos el derecho a alterar nuestra política de privacidad, de tal forma que publicaremos los cambios en esta página, y/o actualizaremos la fecha de modificación de la Política de Privacidad que figura debajo.

7 de Junio de 2021

Open chat
Puedo ayudarte en algo?
Hola!
Chateamos?