AVISO DE PRIVACIDAD
RECUPEROS Y MANDATOS, con domicilio en Viamonte 1328 6to Piso – Of.: 23, CABA, Buenos Aires, C.P. 1053ACB, es responsable del uso y protección de sus datos personales recabados así como de la confidencialidad de la información que le es transferida. Es por ello, que informará al usuario qué tipo de datos recaba y el tratamiento que se le dará a estos así como los derechos que éste posee como titular de la información, conforme a lo establecido por la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales. El presente aviso de privacidad es aplicable a todos los titulares de datos personales que se recaban. Los datos personales que recabamos son los siguientes: I. Para fines de reclutamiento de personal contratado por un tercero y asignado a RECUPEROS Y MANDATOS o contratado por éste, se recabara la siguiente información: Nombre, domicilio, fecha de nacimiento, país de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique, números telefónicos, sexo, edad, estado civil, correo electrónico, datos familiares, datos escolares, hábitos personales, datos laborales e información crediticia, mismos que forman parte de la solicitud de empleo. II. Para las personas que visitan las oficinas de RECUPEROS Y MANDATOS, es decir, público en general, se recabara la siguiente información: Nombres, mismos que serán registrados en libro de control de visitas que se encuentra en la recepción de las oficinas de RECUPEROS Y MANDATOS. III. Para el proceso de quejas, se recabara la siguiente información: Nombre, números telefónicos, correo electrónico, mismos que serán registrados en una base de datos, debidamente protegidos para efectos de dar contestación a dichas quejas y para llevar controles estadísticos. IV. Para realizar gestiones de recolección, entrega de información y documentación, así como gestiones de cobranza, se nos transfieren datos personales, por parte de nuestros diferentes clientes, con quienes los titulares de los datos tienen una obligación pendiente de cumplir, en términos de la ley de protección de los datos personales. Los datos que nos trasfieren son: Nombre completo, domicilio particular y laboral, teléfonos, teléfonos de referencias, correos electrónicos personales y laborales, código postal, número de Seguridad Social, número de crédito, número de tarjeta y número de cuenta. RECUPEROS Y MANDATOS, no recaba datos sensibles, entendiéndose como tales: aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, esto de conformidad con los artículos 3 fracción VI y 9 segundo párrafo, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. RECUPEROS Y MANDATOS no recaba datos por medio de Internet mediante el uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga. Los datos persónales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades: La información a que se refiere la fracción I) que antecede, será tratada para fines de selección y reclutamiento de personal, de conformidad a las políticas de contratación de RECUPEROS Y MANDATOS, dicha información podrá ser transferida a un tercero para efectos de su contratación, así como al personal administrativo de RECUPEROS Y MANDATOS, tanto en las oficinas centrales como en las diferentes sucursales que en su caso llegara a tener RECUPEROS Y MANDATOS, para llevar a cabo análisis de resultados laborales, desarrollo de actividades relacionadas con sus funciones del cargo que desempeñe, así como a diversas empresas que celebren contrato con el responsable en busca de ofertas en beneficio del titular, tales como promociones comerciales, créditos, campañas de salud y bienestar, de igual forma a terceros tales como la ASARCOB (Asociación Argentina de Empresas de Cobranzas y Servicios Jurídicos), para efectos de intercambiar referencias laborales y a sus diversos clientes por cuestiones de auditoría o algún otro requerimiento de estos, relacionados con cuestiones laborales. Para el caso que usted se oponga a la transferencia de sus datos personales, referido en el inciso I) que antecede, tendrá 5 días corridos, a partir de que tenga conocimiento de este aviso de privacidad, para manifestar su oposición por escrito, vía correo o vía telefónica, directamente al encargado de recabarlos y para el caso de que no lo haga se entenderá que está dando su consentimiento para realizar las transferencias de sus datos. La información a que se refiere el inciso II) que antecede , será tratada con fines estadísticos, de seguridad y vigilancia durante el tiempo que dure su estancia en las oficinas de RECUPEROS Y MANDATOS, en su caso detectar algún ilícito, o demostrar en controversias o requerimientos judiciales y/o administrativos, sobre la estancia o no de dichas personas. Le informamos que RECUPEROS Y MANDATOS no transferirá sus datos personales, referidos en el inciso II) que antecede, a persona alguna. Salvo que sean requeridos por autoridad competente para detectar algún ilícito, o demostrar en controversias o requerimientos judiciales y/o administrativos, sobre la estancia o no de dichas personas. La información a que se refiere el inciso III) que antecede, será utilizada con fines estadísticos y de consulta interna por las áreas de RECUPEROS Y MANDATOS, para dar respuesta personalizada a las quejas que se pudieran generar. Le informamos que RECUPEROS Y MANDATOS no transferirá sus datos personales, referidos en el inciso III) que antecede, a persona alguna. Salvo que sean requeridos por autoridad competente para resolución de controversias o requerimientos judiciales y/o administrativos. La información a la que se refiere el inciso IV) que antecede, será utilizada estrictamente con la finalidad de hacer cumplir las obligaciones pendientes respecto de sus contratantes. Entiéndase por ella, gestiones de recolección y entrega de información y documentación, gestiones de cobranza telefónica y de campo, incluyendo investigaciones, localizaciones y obtención de nuevos datos personales, los cuales estarán protegidos por este aviso de privacidad, con la única finalidad definida en este párrafo; así como llamadas telefónicas no de cobranza, a sus referencias, dicha información podrá ser remitida a terceros, con quien usted contrajo la obligación original, así como al personal operativo de cobranza de las oficinas centrales de RECUPEROS Y MANDATOS como en las diferentes sucursales que en su caso llegara a tener RECUPEROS Y MANDATOS, con la única finalidad definida en este párrafo. RECUPEROS Y MANDATOS, dentro de su objeto social recibe información de diversos clientes tales como instituciones integrantes del Sistema Financiero Argentino ( Instituciones de crédito, Uniones de Crédito, Casas de Bolsa, etc. ) así como de personas físicas o morales que le son transferidos, para efectos de otorgar un servicio de recuperación de cartera vencida o el que requieran las personas físicas o morales, referidas con antelación que contiene datos personales, por lo que si recibe cualquier comunicado o requerimiento de RECUPEROS Y MANDATOS, se debe al acto jurídico o a cualquier tipo de acuerdo que usted haya llegado con dichos contratantes. Lo anterior de acuerdo al aviso de privacidad que le han comunicado por los medios previamente definidos. De conformidad a lo establecido en el Artículo 10 Fracción IV, así como el artículo 37 fracción VII, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cualquier dato personal obtenido como parte integral de los procesos de cobranza, incluidas las actividades de localización e investigación, será utilizado estrictamente con la finalidad de procurar el cumplimiento de sus obligaciones, y, conforme al mismo precepto, en ese caso no será necesario obtener su consentimiento expreso para su uso. Vigencia de la información. Para efectos del inciso I) que antecede, será el tiempo que dure la relación laboral del personal contratado por un tercero y asignado a RECUPEROS Y MANDATOS o contratado por éste y una vez extinguida ésta, será destruida en un periodo de 12 meses por cuestiones de controles legales, salvo el nombre y dirección, que serán utilizados para dar referencias y conservar la aceptación de confidencialidad de la información que trata por el ejercicio de sus funciones. Si no se lleva a cabo la contratación, los datos personales que se hayan obtenido, serán destruidos en un término de 6 meses. Para efectos del inciso II) que antecede, los datos personales que se hayan obtenido, serán destruidos, en un término de 12 meses, contados a partir de que la libreta de control haya quedado completamente utilizada. Para efectos del inciso III) que antecede, los datos personales que se hayan obtenido en el proceso de quejas, serán depurados cada 12 meses. Para efectos del inciso IV), que antecede, los datos personales que se hayan obtenido, será el tiempo que duren las gestiones de recolección, entrega de información y documentación y gestiones de cobranza y una vez extinguida ésta, serán destruidos en un periodo de 76 meses por cuestiones de controles legales. RECUPEROS Y MANDATOS con la finalidad de salvaguardar la integridad así como impedir el acceso y revelación no autorizado a sus datos personales, utiliza procedimientos físicos, técnicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba, dicha información se guarda en sistemas informáticos con acceso restringido y limitado. En todo momento podrá acudir ante la Agencia de Acceso a la Información Pública, es la autoridad de aplicación de la ley de Protección de datos personales (ley 25.326) y del Registro Nacional No Llame (ley 26.951) http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx. Cambios en el Aviso de Privacidad. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. RECUPEROS Y MANDATOS se compromete a mantenerlo informado en este sitio sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento en la siguiente dirección: https://recuperosymandatos.com Aceptación Términos del Presente Aviso de Privacidad. El presente aviso de privacidad está elaborado de conformidad con la Ley de protección de los datos personales y por lo tanto se entiende que usted acepta el tratamiento de su Datos Personales si en un plazo de 5 días a partir de que tenga conocimiento de dicho Aviso de Privacidad, no realiza ninguna oposición prevista en la Ley de protección de los datos personales. 
Open chat
Puedo ayudarte en algo?
Hola!
Chateamos?